Cozinhar é cuidar
Podia ser só comida e um empratamento bonito. Mas não é!
As pessoas que trabalham na cozinha do Abrigo, todos os dias sem exceção, cozinham com dedicação, brio e amor.
E podia ser só cozinhar e empratar, mas não é!
É conseguir ver as pessoas que vão receber a refeição, sejam bebés, crianças, adultos ou idosos. É conseguir ver as pessoas que estão em suas casas à espera do almoço ou do jantar.
É por isso, por conseguirem ver as pessoas, que, de vez em quando, temos uma aletria em março a fazer lembrar o natal, um empadão a saber ao empadão da avó e moelas que nem todos apreciam mas, que quem gosta, gosta muito.
A equipa da cozinha todos os dias concretiza desejos e reaviva algumas memórias mais queridas.
E podia ser só cozinhar e empratar, mas não é!
É cuidar de pessoas!
Esta publicação é devida há muito tempo.
Temos muitos motivos para agradecer a sorte que temos.
Muito, muito obrigada!